Réservez en boutique !
Carte des buffets 2023
Laissez-vous tenter par nos plats chauds, apéritifs gourmands, menus festifs, terrines de la Maison Chambaz à Varces.
Plats chauds cuisinés :
Paëlla ou Fideua 13€90/pers
Suprême de Pintade aux morilles 12€90/pers
Colombo de Poulet (300grs avec sauce + légumes) 9€90/pers
2 Boulettes de Bœuf à l’italienne 8€90/pers
Pavé de veau rosé sauce Morilles 15€90 /pers
Civet de cerf aux Griottes 11€90/pers
Estouffade de Sanglier aux marrons 11€90/pers
Dos de Loup de mer sauce Bisque
écrevisses 11€90/pers
Pavé d’Omble Chevalier sauce velouté
St Jacques 11€90/pers
Lasagne à la Bolognaise (400grs) 8€90/pers
Hachis parmentier (400grs) 8€90/pers
Apéritif plaisir 6€/pers.
* Verrines (1/pers, 2€70 pièce)
* Mini quiche (1/pers, 1€00 pièce)
Mini pizza (1/pers, 1€00 pièce)
Mini burger viande (1/pers, 1€30 pièce
Menu Fraicheur – 16,90€/pers.
Assortiment de Salades
* (230g/personne, 5€00/personne)
* Plateau de Viandes Froides
(1 tr rôti porc + 1 tr rosbeef+ ½ cuisse poulet/personne), 6€90 /pers)
* Plateau de Charcuterie
( 120g/personne ,5€00/personne)
Apéritif gourmand 6€/pers.
* Charcuterie (120g/personne, 5€00/personne)
* Fromage (60g/personne, 3€00/personne)
Apéritif festif :
* Charcuterie (120g/personne, 5€00/personne)
* Fromage (60g/personne, 3€00/personne)
* Antipasti (40g/pers, 3€00/personne)
* Mini pâté croûte (1 tr/personne, 2€00/personne)
Menu Festif Légumes 20€70/pers
* Assortiment de Salades
(230g/personne, 5€00/personne)
* Plateau de Viandes Froides
(1 tr rôti de porc + 1tr rosbeef+ ½ cuisse poulet/personne, 6€90/personne)
* Plateau de Charcuterie
( 120g/personne, 5€00/personne)
Accompagnements :
Gratin Dauphinois Nature (300grs) 5 €50 /pers
Gratin Dauphinois Truffe (300grs) 7€50/pers
Gratin d’Epinard (300grs) 5€50/pers
4 Pommes Dauphine 5€50/pers
Polenta nature 3€70/pers 3 Beignets de Courgettes 5€50/pers
Flan carotte ou épinard 3€70/pers
Pomme de Terre Grenaille (200grs) 4€90/pers
Poêlée Gourmande
(fèves, girolles, pomme de terre) (200grs) 6€90/pers
Salades au choix
Taboulé,
Carottes râpées,
Céleri rémoulade,
Méli mélo (Choux,carottes,comté,jambon,noix)
Museau,
Sicilienne (Pâtes,crevettes,poivrons,tomates) ,
Perles Marines (Pâtes,surimi,citron vert,œuf de truites) ,
Salade de riz printanier,
Betterave pomme,
Coleslaw (Choux,carottes,oignons)
Taboulé aux fruits,
Tartare de tomate,
Mexicaine(Haricots rouge,poivrons,tomates) ,
Pois chiche (Tomates,mais,poivrons) ,
Pâtes au chorizo,
Blé à la Grecque (concombre,féta,olives,tomates,poivrons),
Lentilles (Carottes,lard fumé) ,
Macédoine de Légumes,
Tomates mozza