Réservez en boutique !
Menu des fêtes
Pour vos plats de fêtes pensez à réserver directement dans notre boutique à Varces. Volailles, plats traiteurs, plateaux de fromages ou sélections de vins vous y attendent !


9/4Nos Verrines Apéritives :
Œuf des fêtes saumon et truffe…………………………………………………………2€80/Pièce
Mise en bouche gambas, mangue………………………………………………………2€80/Pièce
Mise en bouche chorizo doux et confit de poivrons…………………………….2€80/Pièce
Assortiment de verrines (15 pièces) ………………………………………….42€00/le plateau
(5 œufs des fêtes,5 mises en bouche foie gras et mangue,5 mises en
bouche chorizo doux confit de poivrons)
Verrine Saumon crème de roquette……………………………………………………4€30/Pièce
Verrine Noix de St Jacques……………………………………………………………..4€30/Pièce
Verrine Foie gras compotée de poire………………………………………………….4€30/Pièce
Nos Petits Fours
Mini chou croquant à l’escargot………………………………………………………..6€90 les 6
Mini cheeseburger……………………………………………………………………………6€90 les 6
Mini pâté croute foie gras………………………………………………………38€90/Kg
Mini pâté croute aux trompettes de la mort……………………………………..34€90/Kg
Assortiment de petits fours prestige (30 pièces) ……………………….30€00/le plateau
(10 mini pizzas, 10 mini quiches lorraine, 10 feuilletés saucisses)
Antipasti
Gambas à l’ail……………………………………………………………………………4€59 les 100g
Minis poivrons 3 couleurs à la ricotta …………………………………………4€29 les 100 g
Mini Involtini…………………………………………………………………………..4€29 les 100 g
Mini Poulpe……………………………………………………………………………..4€29 les 100 g
Olives farcies aux Amandes………………………………………………………..3€99 les 100 g
Foie Gras Maison
Canard ………………………………………………………………………………………..149€00/Kg
Canard au Piment d’Espelette…………………………………………………………169€00/Kg
Lobe de canard éveiné IGP Sud Ouest……………………………………………..95€90/Kg
Les Poissons Cuisinés
Filet de Lotte sauce Armoricaine………………………………………………..15€90/Pièce
Pavé d’Omble Chevalier sauce Velouté de st Jacques……………… 11€90/Pièce
Dos de Loup de Mer sauce Bisque d’Ecrevisse……………………11€90/Pièce
Les Viandes Cuisinées
Pavé de veau rosé cuisson basse température Sauce Morilles……………….15€90/Pièce
Moelleux de Chapon sauce Foie Gras………………………………………………10€90/Pièce
Civet de Cerf aux Griottes…………………………………………10€90/Part
Estouffade de Sanglier éclats de Marrons…………………………………………10€90/Part
Suprême de Pintade Sauce Morilles…………………………………………………11€90/Pièce
Les Garnitures
Gratin Dauphinois………………………………………………………………………….16€90/Kg
Gratin Dauphinois à la Truffe…………………………………………………………..22€90/Kg
Gratin de Cardons…………………………………………………………………………..20€90/Kg
Flan de Carotte……………………………………………………3€70/Pièce
Flan d’Epinard……………………………………………………3€70/ Pièce
Cassolette de Potiron en croûte ……………………………………..5€50/Pièce
Pomme Dauphine …………………………………………………………………………..22€90/Kg
Beignet de Courgettes………………………………………………26€90/Kg
Polenta Nature……………………………………………………………………………..3€50/Pièce
Fondant de Vitelotte aux éclats d’Amandes…………………………3€70/Pièce
Cassolette Forestière d’Hiver (Girolles, Cèpes et Fèves) ………………..4€90/Pièce
Divers sur Plat
ierrade 4 viandes ………………………………………………………….11€00/Personne
(Bœuf, Poulet, Canard, Veau)
Raclette 4 fromage et charcuterie ……………………………………..12€00/personne
Fromage au choix(Nature, Fumée, Fenugrec goût de noisette, Forestière )
(Jambon blanc, jambon cru, rosette, coppa, filet mignon de porc, pavé aux cèpes)
Les Entrées Froides
Saumon Fumé d’Ecosse……………………………………………………………………82€90/Kg
Terrine aux deux Saumons………………………………………………………………..39€90/Kg
Pâté croûte de Brochet aux Ecrevisses…………………………………………….41€90/Kg
Pâté croûte Richelieu au Foie Gras de Canard………………………………..41€90/Kg
Huître Marennes d’Oléron…………………………………………………………………14€50/dz
Crevettes Roses cuites (20/30) ………………………………………………………….46€90/Kg
½ Queue de Langouste de Cuba……………………………………………………..21€90/Pièce
Pyramide de saumon en gelée…………………………………………………….4€30/Pièce
Opéra de saumon fumé…………………………………………………….4€30/Pièce
Tartare de St Jacques façon Entremet………………………………5€90/Pièce
Terrine de Sanglier aux Figues……………………………………..32€90//Kg
Terrine de Canard Foie Gras et Girolles………………………………38€90/Kg
Salade Perle Marine aux œufs de truite………………………………………2€29/les 100grs
Salade Gambas à la Mandarine…………………………………2€59/les 100grs
Les Entrées Chaudes
Cassolette de Noel Saumon et Gambas…………………………………………….8€50/Pièce
Coquille Saint Jacques…………………………………………………………………….8€50/Pièce
Boudin blanc………………………………………………………………………………….23€90/Kg
Boudin blanc aux Morilles……………………………………………………………….29€90/Kg
Boudin blanc à la Truffe………………………………………………………………….32€90/Kg
Escargots de Bourgogne au beurre de Savoie et à l’ail de Lautrec…………….9€20/dz
Tourte de Noël au Chapon crème de Girolles et Foie gras……………………..5€50/Pièce
Tourte de Noix de st Jacques ris de veau…………………………………………..5€50/Pièce
Tourte de cuisse de Grenouille, beurre persillé……………………………………..5€50/Pièce
Bouchée à la reine…………………………………………………………………………..4€90/Pièce
Sauces Maison Vendues au Litre
Aux Ecrevisses…………………………………………… 32€90/Litre
Aux Morilles……………………………………………………………………..32€90/Litre
Les Volailles :
Dinde Fermière……………………………………………………………………………….23€90/Kg
Mini Chapon Fermier………………………………………………26€90/Kg
Chapon Fermier………………………………………………………………………………22€90/Kg
Poularde Fermière……………………………………………………………………………23€90/Kg
Pintade Chaponnée Fermière…………………………………………………………….25€90/Kg
Canette Fermière ……………………………………………………………………………17€90/Kg
Caille Royale Fermière……………………………………………………………………..21€90/Kg
Filet de Canard……………………………………………………………………………….34€90/Kg
Les Rôtis de Volailles Désossées Farcies
Rôti de Chapon……………………………………………………………………………….38€90/Kg
Rôti de Poularde……………………………………………………………………………..38€90/Kg
Rôti de Canette……………………………………………………………………………….29€90/Kg
Rôti de Pintade……………………………………………………………………………….29€90/Kg
Rôti de Dinde…………………………………………………………………………………24€90/Kg
Nos Rôtis seront farcis avec une farce fine maison ci-dessous de votre choix
Nos Farces Fine Maison
Farce fine aux Morilles………………………………………………………………….21€90/Kg
Farce fine aux Trompette de la Mort………………………………………………18€90/Kg
Farce fine au Foie Gras…………………………………………………………………21€90/Kg
Quelques Viandes
Rosbif…………………………………………………………29€90/Kg
Fondue Bourguignonne…………………………………………37€90/Kg
Filet de Veau……………………………………………………51€90/Kg
Gigot d’Agneau Label Rouge………………………………………………………19€90/Kg
Epaule d’Agneau Label Rouge…………………………………………………….18€90/Kg
Souris d’Agneau Label Rouge………………………………………………………22€90/Kg
Filet de Bœuf entier ou Tournedos……………………………………………….51€90/Kg
Nos Plateaux de Fromages :
Plateau 6 à 8 personnes : 28€00
½ Brillat Savarin Truffé
1 Morbier
1 Cabrioul du jardin
1 Tomme de Savoie
1 Bleu du Vercors
Plateau 8 à 10 personnes – 38€00 :
1 comté 18 mois
1 Brie à la Truffe
1 St Felicien
1 Cabrioul
1 Bleu du Vercors
½ Brillat Savarin Truffé
Boucher Traiteur & Fromages
Maître Artisan
Carte des Fêtes de Fin d’Année
Votre Boucherie sera ouverte :
Du mardi 20 décembre au vendredi 23 décembre
Et du mardi 27 décembre au vendredi 30 décembre
De 7h30 à 12h30 et de 15h30 à 19h00
Les samedis 24 et 31 décembre 2021 de 8h00 à 15h00 Non-Stop
Afin de mieux vous servir, nous prendrons les commandes uniquement sur place au magasin jusqu’au 15 décembre 2021 pour Noël et jusqu’au 28 décembre pour le Nouvel An
(sous réserve de disponibilité des produits)
Nous vous remettrons un bon de commande lors votre venue (Sous réserve de disponibilités des produits)
Nous ne pourrons effectuer aucune modification ni aucune annulation
à votre bon de commande ! Aucune commande ne pourra être prise par
téléphone !