Réservez en boutique !

Menu des fêtes

Pour vos plats de fêtes pensez à réserver directement dans notre boutique à Varces. Volailles, plats traiteurs, plateaux de fromages ou sélections de vins vous y attendent !

Menu fêtes Chambaz
Menu Chambaz
9/4Nos Verrines Apéritives :

Œuf des fêtes saumon et truffe…………………………………………………………2€80/Pièce
Mise en bouche gambas, mangue………………………………………………………2€80/Pièce
Mise en bouche chorizo doux et confit de poivrons…………………………….2€80/Pièce
Assortiment de verrines (15 pièces) ………………………………………….42€00/le plateau
(5 œufs des fêtes,5 mises en bouche foie gras et mangue,5 mises en
bouche chorizo doux confit de poivrons)
Verrine Saumon crème de roquette……………………………………………………4€30/Pièce
Verrine Noix de St Jacques……………………………………………………………..4€30/Pièce
Verrine Foie gras compotée de poire………………………………………………….4€30/Pièce

Nos Petits Fours

Mini chou croquant à l’escargot………………………………………………………..6€90 les 6
Mini cheeseburger……………………………………………………………………………6€90 les 6
Mini pâté croute foie gras………………………………………………………38€90/Kg
Mini pâté croute aux trompettes de la mort……………………………………..34€90/Kg
Assortiment de petits fours prestige (30 pièces) ……………………….30€00/le plateau
(10 mini pizzas, 10 mini quiches lorraine, 10 feuilletés saucisses)

Antipasti

Gambas à l’ail……………………………………………………………………………4€59 les 100g
Minis poivrons 3 couleurs à la ricotta …………………………………………4€29 les 100 g
Mini Involtini…………………………………………………………………………..4€29 les 100 g
Mini Poulpe……………………………………………………………………………..4€29 les 100 g
Olives farcies aux Amandes………………………………………………………..3€99 les 100 g

Foie Gras Maison

Canard ………………………………………………………………………………………..149€00/Kg
Canard au Piment d’Espelette…………………………………………………………169€00/Kg
Lobe de canard éveiné IGP Sud Ouest……………………………………………..95€90/Kg

Les Poissons Cuisinés

Filet de Lotte sauce Armoricaine………………………………………………..15€90/Pièce
Pavé d’Omble Chevalier sauce Velouté de st Jacques……………… 11€90/Pièce
Dos de Loup de Mer sauce Bisque d’Ecrevisse……………………11€90/Pièce

Les Viandes Cuisinées

Pavé de veau rosé cuisson basse température Sauce Morilles……………….15€90/Pièce
Moelleux de Chapon sauce Foie Gras………………………………………………10€90/Pièce
Civet de Cerf aux Griottes…………………………………………10€90/Part
Estouffade de Sanglier éclats de Marrons…………………………………………10€90/Part
Suprême de Pintade Sauce Morilles…………………………………………………11€90/Pièce

Les Garnitures

Gratin Dauphinois………………………………………………………………………….16€90/Kg
Gratin Dauphinois à la Truffe…………………………………………………………..22€90/Kg
Gratin de Cardons…………………………………………………………………………..20€90/Kg
Flan de Carotte……………………………………………………3€70/Pièce
Flan d’Epinard……………………………………………………3€70/ Pièce
Cassolette de Potiron en croûte ……………………………………..5€50/Pièce
Pomme Dauphine …………………………………………………………………………..22€90/Kg
Beignet de Courgettes………………………………………………26€90/Kg
Polenta Nature……………………………………………………………………………..3€50/Pièce
Fondant de Vitelotte aux éclats d’Amandes…………………………3€70/Pièce
Cassolette Forestière d’Hiver (Girolles, Cèpes et Fèves) ………………..4€90/Pièce

Divers sur Plat

ierrade 4 viandes ………………………………………………………….11€00/Personne
(Bœuf, Poulet, Canard, Veau)
Raclette 4 fromage et charcuterie ……………………………………..12€00/personne
Fromage au choix(Nature, Fumée, Fenugrec goût de noisette, Forestière )
(Jambon blanc, jambon cru, rosette, coppa, filet mignon de porc, pavé aux cèpes)

Les Entrées Froides

Saumon Fumé d’Ecosse……………………………………………………………………82€90/Kg
Terrine aux deux Saumons………………………………………………………………..39€90/Kg
Pâté croûte de Brochet aux Ecrevisses…………………………………………….41€90/Kg
Pâté croûte Richelieu au Foie Gras de Canard………………………………..41€90/Kg
Huître Marennes d’Oléron…………………………………………………………………14€50/dz
Crevettes Roses cuites (20/30) ………………………………………………………….46€90/Kg
½ Queue de Langouste de Cuba……………………………………………………..21€90/Pièce
Pyramide de saumon en gelée…………………………………………………….4€30/Pièce
Opéra de saumon fumé…………………………………………………….4€30/Pièce
Tartare de St Jacques façon Entremet………………………………5€90/Pièce
Terrine de Sanglier aux Figues……………………………………..32€90//Kg
Terrine de Canard Foie Gras et Girolles………………………………38€90/Kg
Salade Perle Marine aux œufs de truite………………………………………2€29/les 100grs
Salade Gambas à la Mandarine…………………………………2€59/les 100grs

Les Entrées Chaudes

Cassolette de Noel Saumon et Gambas…………………………………………….8€50/Pièce
Coquille Saint Jacques…………………………………………………………………….8€50/Pièce
Boudin blanc………………………………………………………………………………….23€90/Kg
Boudin blanc aux Morilles……………………………………………………………….29€90/Kg
Boudin blanc à la Truffe………………………………………………………………….32€90/Kg
Escargots de Bourgogne au beurre de Savoie et à l’ail de Lautrec…………….9€20/dz
Tourte de Noël au Chapon crème de Girolles et Foie gras……………………..5€50/Pièce
Tourte de Noix de st Jacques ris de veau…………………………………………..5€50/Pièce
Tourte de cuisse de Grenouille, beurre persillé……………………………………..5€50/Pièce
Bouchée à la reine…………………………………………………………………………..4€90/Pièce

Sauces Maison Vendues au Litre

Aux Ecrevisses…………………………………………… 32€90/Litre
Aux Morilles……………………………………………………………………..32€90/Litre

Les Volailles :

Dinde Fermière……………………………………………………………………………….23€90/Kg
Mini Chapon Fermier………………………………………………26€90/Kg
Chapon Fermier………………………………………………………………………………22€90/Kg
Poularde Fermière……………………………………………………………………………23€90/Kg
Pintade Chaponnée Fermière…………………………………………………………….25€90/Kg
Canette Fermière ……………………………………………………………………………17€90/Kg
Caille Royale Fermière……………………………………………………………………..21€90/Kg
Filet de Canard……………………………………………………………………………….34€90/Kg

Les Rôtis de Volailles Désossées Farcies

Rôti de Chapon……………………………………………………………………………….38€90/Kg
Rôti de Poularde……………………………………………………………………………..38€90/Kg
Rôti de Canette……………………………………………………………………………….29€90/Kg
Rôti de Pintade……………………………………………………………………………….29€90/Kg
Rôti de Dinde…………………………………………………………………………………24€90/Kg
Nos Rôtis seront farcis avec une farce fine maison ci-dessous de votre choix
Nos Farces Fine Maison
Farce fine aux Morilles………………………………………………………………….21€90/Kg
Farce fine aux Trompette de la Mort………………………………………………18€90/Kg
Farce fine au Foie Gras…………………………………………………………………21€90/Kg

Quelques Viandes

Rosbif…………………………………………………………29€90/Kg
Fondue Bourguignonne…………………………………………37€90/Kg
Filet de Veau……………………………………………………51€90/Kg
Gigot d’Agneau Label Rouge………………………………………………………19€90/Kg
Epaule d’Agneau Label Rouge…………………………………………………….18€90/Kg
Souris d’Agneau Label Rouge………………………………………………………22€90/Kg
Filet de Bœuf entier ou Tournedos……………………………………………….51€90/Kg

Nos Plateaux de Fromages :

Plateau 6 à 8 personnes : 28€00

Plateau des fêtes

½ Brillat Savarin Truffé
1 Morbier
1 Cabrioul du jardin
1 Tomme de Savoie
1 Bleu du Vercors

Plateau 8 à 10 personnes – 38€00 :

Fromages Chambaz

1 comté 18 mois
1 Brie à la Truffe
1 St Felicien
1 Cabrioul
1 Bleu du Vercors
½ Brillat Savarin Truffé

Boucher Traiteur & Fromages

Maître Artisan

Menu fêtes

Carte des Fêtes de Fin d’Année

Votre Boucherie sera ouverte :

Du mardi 20 décembre au vendredi 23 décembre
Et du mardi 27 décembre au vendredi 30 décembre
De 7h30 à 12h30 et de 15h30 à 19h00

Les samedis 24 et 31 décembre 2021 de 8h00 à 15h00 Non-Stop

Afin de mieux vous servir, nous prendrons les commandes uniquement sur place au magasin jusqu’au 15 décembre 2021 pour Noël et jusqu’au 28 décembre pour le Nouvel An
(sous réserve de disponibilité des produits)

Nous vous remettrons un bon de commande lors votre venue (Sous réserve de disponibilités des produits)

Nous ne pourrons effectuer aucune modification ni aucune annulation
à votre bon de commande ! Aucune commande ne pourra être prise par
téléphone !